исповедь забитой шавки

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

исповедь забитой шавки > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Вчера — понедельник, 21 января 2019 г.
•| Меркурий зовёт в небеса А.С.Гро 10:50:00

Sun king in dust — из звёздно­й россыпи­ небес

Принятие себя — это не конечная остановка;­­
это не отказ от изменения в лучшую сторону;­­
это шанс начать жить;­­

­­­­

От горла до солнечного сплетения. И окаянный кол из сердца торчит. Ручьи пота. Немеющие руки. Зато, стиснув зубы, пытаешься сдерживать слёзы, но через дамбу прорываются горячие капли. Выпить ли лекарство, вызвать ли кого-то. Как и тогда, почти упав в дверях на соседку и моля не вызывать скорую, терплю изнывающее нечто. Но тогда было проще и вместе с тем сложнее: тогда не жгло в груди, а сейчас в глазах не темно. Расслабиться и успокоиться. В теле как будто нет сил — как будто почти размякшее — зато есть какая-то тихо бурлящая энергия, разрывающая меня изнутри. Я часто или не часто прошу прощение за излишнюю открытость и частые жалобы, но в то же время я не выдаю и половины того, что во мне изнывает. В реальном мире меня подводит моя сдержанность. Может быть, колики боли не носились по моему телу с такой скоростью, будь я... пока ещё пишу, дышу. Однако я как будто бы вдыхаю в себя боль. Во мне железа нет. Это так, на всякий случай. Для меня моя ранимость всегда была чем-то постыдным; меня с детства учили молчать о боли и стискивать зубы, чтобы не рыдать. Как будто быть ранимым — это грех. Но куда больший грех — быть лезвием. Я не смогла быть полноценно ни тем, ни другим. Моё остриё ломается о чужие щиты, но царапает и запоминается. Не смогла быть ни эгоистичным цветком, ни добрым сказочным персонажем. Эмпатия то спит, то машет рукой. Моё состояние вечно нестабильно. То мне хочется одарить всех лучами добра, то причинить боль близким людям, но чаще я просыпаюсь по утрам с пустотой в глазах. Мне не осилить этот ящик Пандоры. Я разучилась контролировать эмоции, но и не научилась их выражать. Они рвутся наружу, искажая всё светлое, что когда-либо во мне было, но и выхода им нет. Либо я тот айсберг, с которым сталкиваются те, кто верил в меня. Я не пылающий огонь, я бесчувственная льдина; но в то же время я не бесчувственная льдина, а пылающий огонь. И маленький обнажённый нерв. И безумно одинокий. Прошло несколько лет, как вдруг заметила — я исчезла, пропала, меня не существует. За что боролась, на то и напоролась. Меня съедала болезнь год за годом. Временами мне казалось, что я выигрываю, но меня не стало года три назад — считать нет желания. Если кто-то решил, что я была, то нет — имитация и постукивания по гробу. Я не раз упоминала слово "игра" — сыграть бы вон в то чувство. Мне отчаянно хотелось почувствовать неведомое чувство. Билась за него, обманывала себя и остальных, но... в чувства не играют. Я искренне верю, что мои спонтанные лучи были настоящими: враждебными ли, благими ли. Когда мой старший брат в детстве приревновал родителей ко мне, то хлопнул дверью и сказал, что он теперь луна, а я "ваше новое солнце". В ответ звучал плач младенца из кроватки. Но братишка ошибался, ибо суть моя есть Луна, отражающая кривые лучи внутренней звезды.

Мне хотелось нечто важное для кого-то;
мне хотелось пожелать быть собой, принимать себя и...;
мне хотелось сказать, что... в моей голове хаос;
но, будь вы даже ржавым гвоздём, то от сути своей вам не уйти
— примите. Без конца давя и ненавидя себя, вы не перестаёте причинять боль другим.
тот, кто ненавидит себя, несёт в себе много боли, которая, вырываясь наружу,
пронзает других. Если есть ещё порох, то пусть хотя бы ваш погребальный костёр
будет освещать чей-то путь домой. Во мне всё ещё где-то прячется идеалист.
Помню его отражение в зеркале — мне тогда шестнадцать было.


Подкаст Kadebostany - Save Me

Категории: #7 - Сквозь тишину вслепую
показать предыдущие комментарии (3)
11:03:40 А.С.Гро
Но вообще-то... здесь было где-то успокаивающее. Не люблю лекарства. Я всегда старалась их избегать. Нет, не всегда. Но в последнее время - да.
11:56:37 А.С.Гро
ходим по круг - теперь сдерживаем бурю. мне хочется позвонить маме. но мне нечего сказать. да и она работает. да и вчера я звонила. мне хочется пойти спать. ибо всё вокруг вызывает беспокойство. я даже не знаю. что именно сейчас следует делать а что нет.
11:58:35 А.С.Гро
а говорят что ленивые люди счастливые. это всё вот от лени. да.
13:12:39 А.С.Гро
Ярушка, прости, я не хотел, чтобы ты летел с пары, чтобы позвонить мне. Не, ну я рад. Главное, что ты совсем не улетел с пары хд
Позавчера — воскресенье, 20 января 2019 г.
Исповедь Tоля из деревни скрытой в х.ях 20:04:50
Я долбо.б я долб.б я единорог . Долбач
показать предыдущие комментарии (13)
18:28:57 копетан эдгар
я тоже любил просто рифма хорошая
18:32:17 Tоля из деревни скрытой в х.ях
Рифма точно хороша Но не стоит и гроша Над ней подумал от тоски но нужны лишь мне мозги
18:37:51 копетан эдгар
кажется мы нашли тебе новую работу
18:53:27 Tоля из деревни скрытой в х.ях
Ага х)) жаль сейчас нет профессии как поэт стихи пишешь и деньги за это получаешь Один гемор везде
Знакомый копал яму на кладбище родственнице, а участок был давно... ЧИТАЙ ПРЕДИСЛОВИЕ 03:32:22
Знакомый копал яму на кладбище родственнице, а участок был давно куплен для всей семьи и огорожен. Наткнулся лопатой на крышку гроба и пробил его так, что видно было скелет. Расспрашивал всех родственников — никто не знает, чей труп. Никого не должно было там быть. Решили, что кого-то чужие люди без разрешения захоронили ещё до продажи участка. Вторую яму копать не стали, старый гроб вынули и выкинули в лес, а новый закопали.
суббота, 19 января 2019 г.
Калейдоскоп Coldminded 10:30:01
Я начинаю. Начинаю вести дневник, и... В нём будет ни что иное, как сборник всех моих снов.
Сны красочные. Однако, особенность в том, что запоминаются только самые красочные моменты за всю ночь.
Снится полёт над городом и, долетая до крыш, я вижу белёный потолок вместо неба, а на крышах палят из бластеров клоны с Утапау.
Снится тот же полёт, но уже с реактивным ранцем и над над другим городом, где мы убиваем "Церберовцев" с сопартийцами, прыгая по крышам.
Снится пеший поход в Эвенкию с моей собакой по тропинкам лесов, болот, полей. Длится он всю ночь
Снится Шувакишский пешеходный мост над железнодорожными путями и прямо на мосту стоит состав из хопперов, на ступенях дрожат колёса. Много Солнца.
Снится огромная чёрная звезда-череп с лучами-проводами, из которых во все стороны летят синие молнии и молниями она поливает бесконечный лес чёрных рук в белой пустоте.
Снится гигантский комплекс смерти. Кладбища, крематории, мумии, кунсткамеры. Всё мраморное, прекрасное и ужасное.
Снятся пост-апокалипсисы, зомби-апокалипсисы,­ всяческие инфекции, метеорные дожди. Обо всём буду рассказывать, читайте на здоровье.
пятница, 18 января 2019 г.
"Кошка, которая гуляет сама по себе". Ушла из дома. Почему иногда стоит так поступить? Кошечка Картошечка 14:16:20
 Нет, слова "гуляет сама по себе" не означают, что Кошечка стала беспризорницей и слоняется по темным пустым улицам. Она просто сменила место жительства и скинула со своей кошачьей души камень, который уже 12 лет не давал ей покоя.
Сегодня Кошечка поделиться с вами своей историей и взвесит все "за" и "против" ухода из дома, постарается рассмотреть ситуации, когда лучше на время оставить гнездо.

Для начала Кошечка коротко поделиться с вами своей предысторией - почти с самого рождения и до похода в первый класс Кошечка жила с бабушкой и папой. Ее родители были в разводе и мама всю себя посвящала работе, так что Картошечка видела ее только не выходных (также стоит учесть, что около 5-6 месяцев Кошка, ее бабушка и дедушка жили на даче, далеко от города и, разумеется, в этот период маму она не видела вообще). Но наступил год, когда Кошечки исполнилось 7 и она пошла в первый класс. Школа находилась рядом с домом мама и (о чудо!) та наконец-то забрала дочь к себе.

Но после стольких лет, в течение которых папа (по линии бабушки, с которой Кошка жила), бабушка и дедушка были для нее единственными по-настоящему близкими людьми, о каком расположении ребенка к матери может идти речь?

***
Ни о каком. Кошечка почти ничего не знала о маме, не знала что ей нравиться, а что - нет. И ее мама была достаточно закрытым человеком, никто никогда не знал, что она на самом деле чувствует, и Картошечка тоже, так что даже со временем недопонимание не исчезло.
Было ли в их отношениях доверие? Нет. Мама не любила делиться ничем, а Кошечка психологически не могла довериться человеку, которого не знала и не понимала, от которого не чувствовала ничего в ответ.
Прошло ли это со временем? Нет. Кошка и ее мама жили вместе, менялись, становились взрослее. Но стена недопонимания так и не была разрушена до конца. У Кошки и ее мамы просто были слишком разные взгляды на жизнь и, из-за того что они не шли на контакт, они просто не могли смириться с тем, что их понятия о мире расходятся. Я не имею ввиду, что Кошечка и ее мама вовсе не общались, нет, иногда они могли действительно здорово провести время, повеселиться вместе, но в моральном плане, в плане чувств всегда держали все при себе. Кошка не ощущала себя в безопасности, не была уверена, что ее поймут. Поэтому всегда, как бы здорово в какой-то момент ей не было с мамой, душой она тянулась в прошлое - к бабушке, к отцу.

С каждым годом морально становилось тяжелее - мама Кошечки была придирчива, излишне резка и строга, а Кошка... не лучше, если честно. Каждый раз, когда ее мама перегибала палку, вымещая на домашних свою злость, Картошечка не могла спокойно терпеть и молчать и в результате все всегда заканчивалось грандиозным скандалом. Дни, когда Кошечка и ее мама не ссорились действительно стоило бы объявить всенародными праздниками. Со временем, конфликты, разумеется, становились лишь острее.
Была ли Кошечка трудным подростком? Нет, уж точно. Она не пила и не курила за школой, не прогуливала уроки и вполне прилежно училась, с добротой и пониманием относилась ко всем... Просто с мамой не сложилось - излишнее давление слишком сильно действовало на психику.
Впервые Кошка задумалась над этим, когда папа протяну руку, чтобы погладить ее по голове, а она отшатнулась, ожидая подзатыльника. Нет, мама не била Картошечку, но Кошка все равно никогда не чувствовала себя уютно.

И в какой-то момент стало слишком сложно. Кошка приходила домой, но рада была лишь новой квартире и отдельной комнате - никак не людям, которые ее ждали.
И вот Картошечка вдруг осознала, что... Ее бабушке уже 84. Согласитесь, уже не тот возраст, когда ты можешь махнуть рукой, и сказать что заглянешь к бабушке позже. Просто потому, что это "позже" может и не наступить. Этот человек воспитал Кошечку - всегда помогал, поддерживал, тратил последнюю пенсию на какие-нибудь неожиданные подарки, кормил, одевал... А мама и вторая бабушка предложили Кошке отмахнуться и жить своей жизнью. Оставляли дома, оскорбляли ту часть семьи - и бабушку и папу.
В итоге Картошечка не выдержала. У папы и его жены была новая квартира, они купили еще одну, в соседнем доме и чуть больше (у них еще два ребенка) и переехали туда, а бабушка перебралась в их прошлую. Если раньше бабушка жила недалеко, то теперь Кошечки надо было ездить минут 40 и у нее уже не было стольких возможностей увидеть семью.
И, в итоге... Кошка заработала денег, собрала вещи и ушла. Почему? Потому что она получила возможность чувствовать себя нужной, значимой для семьи. Она помогала папе с мелкими делами по работе, которые он не успевал; выгуливала собаку; забирала младшего брата из садика; она покупала бабушке продукты; помогала ей обустроить новую квартиру и привыкнуть - как-никак, в прошлом квартире бабушка прожила с 30 лет, растила детей, там остались воспоминания о ее муже (дедушке Кошки), который из-за болезни покинул их несколько лет назад.
Знаете, Кошка действительно стала чувствовать себя хорошо, перестала вздрагивать, шарахаться и смогла стать более открытой.
И, как бы грустно это не звучало, но она ни секунды не жалела о своем выборе.

***
Знаете, можно справиться с криками и руганью, если вы не задумываетесь об этом. Но если морально вас все больше и больше забивают, опускают во тьму, то лучше подумать над тем, как справиться с этим - возможно это можно решить мирно, просто Кошке не повезло. Но не путайте пожалуйста жалость к себе любимому и реальные душевные проблемы. НЕ нормально, когда родители закрываются от ребенка, кричат на него по поводу и без и заставляют его чувствовать себя лишним и чужим в родном доме. НЕ нормально, когда родители кидают своих детей, а потом пытаются что-то исправить - ПОЗДНО, не исправишь уже, не создашь те отношения, которые могли бы быть, будь у взрослого больше мозгов. НЕ нормально, когда вместо родной матери или отца ребенок тянется к друзьям и другим родственникам. НЕ нормально когда ребенок пытается сбежать в интернет от родителей, осваивает и изучает что-то лишь бы отвлечься от "семьи". НЕ нормально, когда родители скрывают все от ребенка и огораживают его от ВСЕХ проблем, не получиться так всю жизнь делать, НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ! НЕ нормально когда даже учителя в школе жалеют ребенка, ставят ему оценки чуть выше, лишь бы его мама не пришла в гневе и не наорала на дите. НЕ нормально когда учителя отпускают ребенка с первого урока домой, потому что у него температура, но мама это проигнорировала.
Этого всего надо избегать. Надо уметь говорить друг с другом, слушать и запоминать, усваивать что-то для себя, делать выводы друг о друге что в итоге ваше общение не закончилось словами:
- То есть для тебя так важно уйти?
- Да, я устала тут находиться.

Музыка On the Top of World
Настроение: In your deepest pain
Категории: Дневник Кошечки, Родители, Семья, Отношения, Ненависть, Недопонимание, Дом, Разногласия, О серьезном
среда, 16 января 2019 г.
•| aloofness А.С.Гро 15:53:13

Sun king in dust — из звёздно­й россыпи­ небес

amor — a mor — mor

­­ ­­ ­­

Чувство светилось во мне, будто снова ко мне пришла богиня из пены морской. И бог, трепеща в уютном гробу, пытался смолой горящей ей пыл остудить, а я же вкушала сладкую боль от кошачьих когтей и не знала, что на стены мои глядели из башен осадных. На миг, оторвавшись, смотрю: луна одинокая освещает мне путь и зыбкой мечтой всё манит к себе. Встаю и судьбе повторяю, что сердце давно не надо учить боль ощущать. В беспорядочных снах и в бреду хожу я проверить твой прах у ворот — когда-то на башне высокой моя ладонь не коснулась твоих милых рук, но спины отчаянно коснулась на смех птицам дворцовым. Вдыхаю глубже оживляющий меня твой юго-восток, да стою уже у границ и вновь возвращаюсь под землю святую. Чрез боль и смех назад в отвратную могилу, оковами льдами сжимает мне глотку палач. Теперь кровь вытираю чужую, и сердце не ёкает.


Теперь и правда утро начинается с того, что вытираю пятнышки крови с зеркал и плиток в ванной, а в больницу он никак не шурует. Сердце-то не ёкает, но всё это так регулярно, что хорошего осталось ждать мало. Мне лишь не хочется разгребать все последствия. Моя слабая эмпатия по этому вопросу меня иногда знатно пугает. Во мне и правда многое умерло. А что касается остального, то я боюсь открыть свой личный ящик Пандоры.

Подкаст Evanescence - Lose Control

Категории: #7 - Сквозь тишину вслепую
. ультрапуританство 09:06:05
Похмелье-хуелье


исповедь забитой шавки > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:

эээм...
пройди тесты:
На пути разврата... Часть 6.
копилка
Из мира Тьмы в мир Света или Все В...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх